Вкусные пирожки с говядиной, картошкой и лучком

Рейтинг
Практически каждая хозяйка готовит дома пирожки. Кто-то сладкие, а кто-то сытные, мясные. Рецепт пирожков с говядиной довольно простой, но приготовление этого блюда занимает несколько часов.

Способ приготовления блюда: Вкусные пирожки с говядиной, картошкой и лучком

Сначала нужно нарезать мясо маленькими кусочками. Если попадаются прожилки, то их нужно выкинуть.
Картошка и лук также нарезаются кубиками.
Затем режем зелень, добавляем соль и перец по вкусу. Все перемешать.
Можно использовать готовое тесто, главное – оно должно быть слоеное бездрожжевое. Когда все готово, то можно приступить к лепке пирожков. Тесто нужно раскатать, положить начинку так, чтобы поровну было мясо, картошка и лук.
Затем пирожок нужно залепить, и закрутить боковину.
Когда все пирожки будут уложены на пергамент, то в каждом необходимо сделать две дырочки, аккуратно защипнув тесто. Яйца разбить и смешать белок с желтком. Полученной смесью смазать каждый пирожок.
Ставим в нагретую до 200° духовку на 40 минут. Если будет готовиться сразу два противня, то через 20 минут их нужно поменять местами, иначе нижние пирожки не зарумянятся. Уже через полчаса можно почувствовать дивный аромат вкусных пирожков, но не нужно торопиться – мясо должно приготовиться.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *