Творожный рулет с маком

Рейтинг

Способ приготовления блюда: Творожный рулет с маком

  • Моем мак от примесей и мусора. Всю воду сливаем и добавляем молоко. Мак в молоке ставим варить. Готовим до полного выпаривания молока.
  • Затем моем изюм и запариваем в кипятке. К маку добавляем изюм, разрыхлитель, щепотку соли. Смешиваем творог, масло, молоко, сахар и готовим тесто. Оно должно липнуть к рукам. Раскатываем ком из теста.
  • Раскатываем тесто на части 30х20 см, присыпав мукой. Делим на 2 части. Раскладываем начинку на середину, до краев должно оставаться примерно 2 см.
  • Соединяем края рулета, переплетаем и выкладываем на противень. Сверху обмазываем яйцом и выпекаем в духовке 45 минут, при температуре 180 градусов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *