Творожный пудинг

Рейтинг

Как приготовить пудинг в мультиварке

  • Отделяем белки от желтков.
  • Белки убираем в холодильник, а к желткам добавляем крахмал, творог и ванилин. Все хорошенько взбиваем в блендере, до идеально гладкой консистенции.
  • Достаем белки и с помощью миксера делаем белковую пену. Очень густую. Затем добавляем сахар и продолжаем мешать пять минут.
  • Соединяем белковую пену и творожную массу, аккуратно перемешивая. Нельзя жестко приминать белки, иначе пудинг не получится воздушным.
  • Смазываем маслом форму для выпеки, аккуратно перекладываем тесто.
  • Если готовим пудинг в духовке, то печем 50 мин. при 180 градусах.
  • Если готовим в мультиварке, то устанавливаем режим выпечка и готовим 65 мин.
  • В любом случае нельзя открывать крышки, пока идет приготовление.
  • И после истечения времени выпечки дать пудингу остыть и отдохнуть в духовке/мультиварке.
  • Когда пудинг остынет его можно украсить по желанию и вкусу. Сладкой сметаной, бананами или тертым шоколадом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *