Торт «Черепаха»

Рейтинг

Способ приготовления блюда: Торт «Черепаха»

  • Отдельно взбиваем белки с 0,5 стакана сахара и отдельно взбиваем желтки с 0,5 стакана сахара
  • Аккуратно соединяем белки и желтки
  • В смесь добавляем просеянную через сито муку с разрыхлителем
  • На противень выкладываем смесь в виде лепешки столовой ложкой и выпекаем до готовности, при температуре 180 градусов
  • Готовим крем.
 В блендере смешиваем сметану и сахар, до растворения сахара
  • Остывшие лепешки обмакиваем в крем и выкладываем слоями на подставку для торта
  • Трем шоколадку и посыпаем шоколадной стружкой
  • Между лепешками можно выложить тонко нарезанные яблоки, орехи, ягоды

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *