Тирольские булочки

Рейтинг
Рецепт булочек очень простой, а вкус понравится всей семье. Их можно брать с собой на пикник вместо обычного хлеба.

Способ приготовления блюда: Тирольские булочки

  • Выливаем в миску молоко, туда же засыпаем дрожжи, соль, сахар, растительное масло.
  • Замешиваем тесто, потихоньку добавляя муку.
  • Даем тесту постоять 50 мин.
  • Когда тесто поднялось лепим из него продолговатую часть, складываем пополам, закручиваем концы в разные стороны (верхнюю часть вправо, нижнюю влево) и защипываем концы.
  • Яичным желтком обмазываем каждую булочку и обсыпаем кунжутом.
  • Почти готовые булочки выпекаем в духовке примерно 12 мин, при температуре 180 градусов.
  • Тирольские булочки готовы!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *