Сырники

Рейтинг
Творожные сырники готовятся очень быстро и просто. Вы можете выпекать их утром, когда нет времени на приготовление сложной пищи, а также можете использовать их в качестве десерта к горячим и холодным напиткам.

Способ приготовления блюда: Сырники

Итак, главным ингредиентом в приготовлении сырников является творог. Возьмите около двухсот грамм рассыпчатого творога либо мягкого в брикетах. Если у вас будет рассыпчатый, то его необходимо перемолоть в блендере, чтобы масса для сырников получилась более однородная.
Далее, когда творожная масса будет готова, необходимо взбить два средних яйца венчиком в отдельной мисочке.
Добавить туда 4-5 ложек манной крупы
и весь творог.
Хорошо перемешайте получившуюся массу, добавьте немного сахара по вкусу и снова перемешайте, пока масса не станет однородной.
Разогрейте сковородку, мы будем жарить без добавления масла. Сформируйте чайной ложечкой небольшие кружочки, выложите на сковороду и распределите эту массу равномерно.
После того как нижняя сторона подрумянится, вы можете переворачивать сырники. Когда и вторая сторона будет готова, необходимо снять сырники со сковороды и выложить их на тарелку. Выпекайте оставшуюся массу таким же образом.
Пока они готовятся, приступим к приготовлению сладкого соуса. Вам понадобится:
  • Мед
  • Корица
  • Мак
  • Натуральный йогурт или мягкий творог
  • Вишня
Смешайте одну чайную ложку меда, натурального йогурта либо мягкого творога, добавьте туда немного мака и молотой корицы, перемешайте всю этого массу до однородного состояния.
Затем полейте соусом сырники и сверху выложите несколько вишен.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *