Суфле из кефира и смородины

Рейтинг

Суфле из кефира и смородины

Рецепт суфле из кефира и ягод

Желатин разводим небольшим количеством воды
Затем прогреваем его в микроволновке два раза по 30 секунд (между перемешиваем) и даем желатину остыть
Наливаем кефир
Добавляем сахар
Добавляем сметану
Затем добавляем ванильный сахар
Все перемешиваем миксером и добавляем желатин
Взбиваем блендером ягоды в пюре, в нашем случае красную смородину
Добавляем к остальным ингредиентам
Разливаем по креманкам и оставляем в холодильники застывать
Готовое суфле украшаем ягодами и тертым шоколадом

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *