Штрудель по-деревенски

Рейтинг

Способ приготовления блюда: Штрудель по-деревенски

  • В соленой воде отвариваем картофель в кожуре, почти до готовности.
  • Потом режем и нарезаем кружочками средней толщины.
  • Сосиски режем вдоль на две части.
  • Берем слоеное тесто и раскатываем его почти в два раза и кладем на противень смазанный маслом.
  • На тесто раскладываем сосиски и кусочки картошки, посыпаем перцем и соль (приправы по вкусу).
  • Защипываем тесто и сверху обмазываем перемешанным желтком.
  • Ставим штрудель в духовку на 180 градусов, на пол часа.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *