Полезные блины на завтрак

Рейтинг

Способ приготовления блюда: Полезные блины на завтрак

  • Высыпать муку и корицу в большую миску. Добавить яйцо и молоко, взбивать до однородной консистенции.
  • Разогреваем сквороду на среднем огне и добавляем немного масла. Когда масло нагреется убираем большую его часть (я использую кулинарную бумагу). После этого наливаем небольшое количество теста на центр сковороды и круговыми движениями даем ему растечся тонким слоем. Оставляем на сковороде примерно на две минуты, затем переворачиваем и готовим еще около минуты.
  • Готовые блины перекладываем на тарелку, чтобы они оставались теплыми пока готовится оставшееся тесто накрываем их фольгой. Теплые блины подаём с ореховым маслом, бананом, малиной и лимоном.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *