Пирог с мясом из слоеного теста

Рейтинг
Приготовить такой пирог очень просто, а получается он очень вкусным.

Способ приготовления блюда: Пирог с мясом из слоеного теста

В мясной фарш пропустить лук через мясорубку, посолить и все перемешать. Использовать можно любой фарш, если он не жирный – добавьте сливочное масло поверх мяса.
Слоеное тесто слегка присыпать мукой и раскатать в большой пласт по размеру формы.
Половину пласта распределить по противню и выложить мясную начинку. По желанию мясо можно поперчить.
Накрыть мясо второй половиной пласта, края защипать.
Пирог смазать взбитым яйцом и зубочисткой проделать отверстия, чтобы мясо хорошо пропеклось изнутри.
Печется такой пирог довольно быстро – всего 40 минут. Остается только разделить его на порции и подать к чаю.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *