Рецепт домашней пиццы
![]() | Сначала необходимо растопить маргарин |
![]() | Затем к маргарину добавить взбитые яйца |
![]() | Развести в воде сахар и дрожжи и оставить на 15 минут. Добавить к маргарину с яйцами сахар и дрожжи, соль и муку и замесить тесто. Дать постоять около полутора часов. |
![]() | Отвариваем яйца и нарезаем кружками |
![]() | Тонкими полосками нарезаем колбасу |
![]() | Обжариваем ее |
![]() | Натираем сыр |
![]() | Раскатываем тесто и кладем на противень. Поливаем кетчупом и сверху выкладываем колбасу |
![]() | Сверху выкладываем яйца и сыр |
14:46
Дать пицце отойти пару минут, нарезать колесиком на порционные кусочки и подавать! Приятного аппетита!