Картофельные кексы

Рейтинг
В рецепте указано количество ингредиентов, необходимых для приготовления 12 кексов.

Способ приготовления блюда: Картофельные кексы

Начнем с картофеля. Помоем, почистим его и натрем на крупной терке. Добавим к нему букет из специй и ложку горчички.
Мелко нарежем грибы и соединим их с картофелем.
Наполним силиконовые формочки для кексов картофельной массой до середины, сверху положим кусочек сливочного масла и отправим в духовку на 35 минут, выставив температурный режим на 200 градусов.
Не будем терять времени и подготовим продукты для второй половинки наших кексов. Для этого соединим сметану и яйцо,
взобьем образовавшуюся массу, затем добавим в получившуюся смесь тертый на мелкой терке сыр,
и мелко нарубленную ветчину,
посолим и поперчим все.
Достанем наши картофельные заготовки из духовки и приступим к завершающему этапу. Для этого зальем формочки приготовленной ранее смесью и отправим наши картофельные кексики в духовку еще на 10–15 минут.
Вот все и готово. Бон апети!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *