Брауни с творогом и вишней

Рейтинг

Способ приготовления блюда: Брауни с творогом и вишней

  • Шоколад ломаем на маленькие кусочки, растапливаем на водяной бане со сливочным маслом
  • Остужаем до комнатной температуры
  • В эту смесь добавляем сахар 100 г и 3 яйца
  • После добавления очередного яйца все осторожно перемешиваем
  • Засыпаем муку и соль
  • Готовим крем. Взбиваем до густого состояния 2 яйца, 50 г сахара, творог, соль щепотка и ванильный сахар
  • Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, тесто распределяем равномерно
  • Сверху выкладываем предварительно размороженную вишню
  • Весь торт получается из слоев сначала 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема, 1/2 вишни
  • Завершаем последней третью шоколадного теста
  • По последнему слою делаем разводы
  • Готовим 50 минут в духовке при 180 градусах

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *