Блинчики с творогом

Рейтинг
Сейчас я вас познакомлю с упрощенным вариантом блинчиков с творогом. Именно творожная масса ускорит, наш процесс приготовления. Домашняя кулинария богата рецептами, разных стран. В каждой семье хозяйки пытаются показать себя только с хорошей стороны, особенно когда это касается приготовления различных блюд. Недавно вычитала как раз к нашей теме: блины начали получаться все лучше и лучше - наверно старею. Это конечно шутка, но так заведено, что самые вкусные блины у бабушки и мамы.

Способ приготовления блюда: Блинчики с творогом

Выливаем молоко в чашку. Начинаем заводить тесто. К нему разбиваем яйцо, добавляем сахар и все хорошенько перемешиваем.
Далее всыпаем просеянную муку, при этом не перестаем мешать. Заводим жидкое тесто.
Накаливаем сковороду. Я наливаю столовую ложку подсолнечного масла и промазываю всю поверхность. Остатки масла выливаю в тесто. Теперь можно начинать выпекать блинчики. Наливаю наше тесто в сковороду, разравниваю по всей поверхности равномерно. После того как нижняя часть стала светло коричневатым цветом, можно переворачивать. Итак, выпекаем все наше тесто.
Теперь берем по одному блинчику, выкладываем на край чайную ложку творожной массы и аккуратненько заворачиваем.
Итак, проделываем со всеми нашими блинчиками. К столу подаем в теплом виде к горячему чаю. Я стараюсь, печь их на выходных, так как в будни не всегда хватает времени. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *