Блинчики с фаршем и яйцом

Рейтинг
Нет ничего вкуснее русской домашней кухни. Каждая хозяйка будет печь блинчики по своему секретному рецепту. Вот и я хочу открыть вам свою тайну приготовления аппетитных блинчиков.

Способ приготовления блюда: Блинчики с фаршем и яйцом

Сначала приготовьте блинчики. Взбейте в миске яйца венчиком, добавьте соль,растительное масло, сахар.
Добавьте молоко и ложку соды, тщательно перемешайте. Не переставая мешать, небольшими порциями засыпьте муку. Размешайте до однородной консистенции.
На разогретой сковороде обжарьте блинчики с двух сторон, при этом каждый раз смазывайте сковороду.
Теперь отложите блины, можете накрыть их крышкой или полотенцем, чтобы они стали мягче и потом легко заворачивались.
Теперь готовим начинку: Мелко нарубите репчатый лук, обжарьте на растительном масле.
Добавьте на сковороду говяжий фарш обязательно размороженный (если вы его достали из морозилки).
На довольно большом огне обжарьте фарш и лук, пока не выкипит лишняя вода, потом накройте крышкой сковородку, убавьте огонь и тушите около двадцати минут.
В это время сварите вкрутую 2 яйца. Мелко порубите зелень. Когда приготовится фарш, натрите в сковороду на крупной тёрке куриные яйца, добавьте зелень, поперчите и посолите.
Всё хорошенько перемешайте. Начинка готова! Когда начинка немного остынет, заверните её в блинчики. Блинчики готовы, можно подавать на стол.
Совет: допустимо дополнительно обжарить блинчики на сковороде либо запечь в духовке. Экспериментируйте с начинкой, кушайте на здоровье!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *