Нежный бисквитный рулет с начинкой - это необычайное лакомство. Начинки для рулеты бывают различными, например, фруктовыми, сливочными, шоколадными. Сейчас хотелось бы приготовить рулет с нежным ореховым кремом, который отлично подойдет к вечернему чаепитию.
Способ приготовления блюда: Бисквитный рулет с ореховым кремом
 | Разбить 2 яйца в емкость миксера, добавить сахар и взбивать на большой скорости до образования пышной тягучей массы. |
 | Добавить муку и тщательно перемешать лопаткой. |
 | Форму или противень застелить пергаментом. Вылить тесто и разровнять ложкой. Отправить бисквит в разогретую до 180 С духовку на 20 минут. |
 | Тем временем изготовить крем. Для этого измельчить орехи в блендере. |
 | Положить кусочек сливочного масла на сковороду, включить конфорку и дождаться пока масло растает. Выложить орехи, перемешать и прогреть массу до теплого состояния. |
 | Добавить к орехам сахар, а затем молоко. Довести массу до кипения. |
 | Добавить столовую ложку муки и перемешать, чтобы не оставалось комочков. Варить крем до загустения, а затем выключить. |
 | Теперь в крем положить еще 1 столовую ложку масла и несколько ложек сметаны или сливок. |
 | Крем готов. Его необходимо остудить. Вынуть бисквит из духовки, отделить от бумаги и сразу завернуть рулетом в полотенце. Положить его остужаться. Теперь развернуть аккуратно рулет, намазать кремом и снова свернуть. |
 | Поместить в холодильник на час. Подавать рулет к чаю или кофе. |