Арахисово-банановое печенье

Рейтинг
Печенье-просто объедение! Очень вкусное, а главное просто и быстро печь! Для всех сладкоежек, кто любит бананы и арахис! Также подойтет веганам и вегетерианцам :)

Способ приготовления арахисово-бананового печенья

  • Арахис просушить в духовке, немного остудить и смолоть в блендере до состояния мелкой крошки, переложить в чашу.
  • В блендере размельчить бананы и выложить пюре в чашу с орехами.
  • В чашу добавляем корицу, сахар, муку и пекарский порошок (разрыхлитель), перемешиваем.
  • Духовку предварительно нагреваем. Ложкой выкладываем тесто на противень покрытый пергаментом и разравниваем тесто, чтобы получились плоские печеньки. Посыпать кунжутом для украшения.
  • Выпекать при 150-180 градусах 15-20 минут. Печенье должно стать слегка золотистым, но остаться мягким.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *