Жаркое по-гавайски

Рейтинг
Если не хватает времени на приготовление вкусного ужина, попробуйте сделать жаркое по-гавайски. Достаточно просто купить смесь замороженную гавайскую, состоящую из риса, гороха, кукурузы, красного болгарского перца и риса.

Способ приготовления блюда: Жаркое по-гавайски

Для начала нужно подготовить мясо и смазать маслом сковороду. Если берете свинину, то достаточно поджарить, говядину же лучше немного потушить в небольшом количестве воды.
Нарезаем лук.
Когда мясо подрумянится, можно высыпать в сковороду к мясу нарезанный лук.
Добавляем гавайскую смесь и красное вино.
После этого останется только посолить и потушить минут десять. Должно получиться ароматное экзотичное блюдо. Такой ужин порадует вас и окружающих не только своим неповторимым вкусом, но и скоростью приготовления.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *