Запеканка из тыквы под сыром

Рейтинг

Способ приготовления блюда: Запеканка из тыквы под сыром

Разделываем тыкву. Срезаем кожуру, вынимаем семечки и рубим тыкву на квадратные кусочки средней толщины.
Теперь куриное филе режем на примерно одинаковые кубики тыквы. Добавляем соль, масло и базилик - одна столовая ложка. Раскладываем в лоток для духовки.
Тыкву посыпаем солью, майораном, чесноком (можно натереть на терке), заливаем маслом и посыпаем очищенными тыквенными семечками. Все хорошенько перемешиваем.
Закладываем тыкву к мясу в лоток, и делаем тем самым верхний слой.
Режем Пармезан и Дор Блю кусочками, но крупнее, чем тыква и филе. Посыпаем все сверху смесью сыров и запечатываем фольгой. Готовим час, при температуре 200 градусов.
Дать блюду немного остыть и можно подавать на стол.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *