Из указанного количества ингредиентов получается 2 запеченных в тесте мясных рулета, фаршированных грибами.
Рецепт запеченной говядины
![]() | Кусок говядины, моем, отрезаем все ненужное и отбиваем в целлофановом пакете, чтобы все вокруг не забрызгать. |
![]() | Черный молотый перец,соль и горчицу кладем в 0.5 литра воды и все перемешиваем. В этот маринад кладем наш кусок мяса на один час. |
![]() | В это время моем грибы и нарезаем их, затем режем репчатый лук мелкими кубиками. |
![]() | На сковороде с маслом обжариваем лук и грибы, все можно немного посолить и поперчить. Пассируем минут 10. |
![]() | Замаринованное мясо достаем из маринада, обтираем и на раскаленной сковороде жарим с каждой стороны до корочки. Это делаем для того, чтобы при дальнейшем приготовлении весь сок остался внутри. |
![]() | Затем говядину нужно остудить и разрезать на 2 части. |
![]() | Берем тесто и раскатываем его до размера мяса, нам нужно будет его завернуть. |
![]() | На тесто выкладываем шпинат, затем мясо, потом жареные вешенки. Все выкладываем по половине из имеющихся ингредиентов. |
![]() | Грибы с мясом заворачиваем в рулет и обкладываем листьями шпината. |
![]() | В тесто заворачиваем мясо и защипываем его со всех сторон. Мясо в тесте кладем в форму для запекания и отправляем в духовку на 30-40 мин, при температуре 200 градусов. Через пол часа можно проверить мясо. Если при протыкании выделяется красный сок, то держем еще мин 10 мин. |
![]() | За минут 10 до вынимания мяса из духовки смажьте его взбитым яйцом, чтобы оно подрумянилось. |