Тефтели в томате

Рейтинг
Тефтели в томате – вкусное блюдо, которое любят взрослые и дети. Приготовить его можно на обед или ужин, оно отлично сочетается с любым гарниром.

Способ приготовления блюда: Тефтели в томате

Рис варим 10 минут на среднем огне. Тем временем режем кубиками морковку и лук, обжариваем на сковородке в растительном масле.
Смешиваем рис, фарш и обжаренные овощи. Солим и перчим. Добавляем яйцо. Перемешиваем до однородной массы.
Смачиваем руки холодной водой и лепим тефтели. Разогреваем сковородку, растапливаем кусочек сливочного масла. Выкладываем тефтели.
Обжариваем их с двух сторон до образования аппетитной корочки.
Разбавляем томатную пасту со стаканом воды, размешиваем, заливаем в сковородку. Тушим тефтели 25 минут на среднем огне.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *