Тефтели в овощном соусе

Рейтинг

Способ приготовления блюда: Тефтели в овощном соусе

Замачиваем хлеб в воде. Мелко нарезаем чеснок и лук. В Миске смешиваем два фарша, к нему добавляем чеснок и часть лука. Отжимаем хлеб и перемешиваем с фаршем.
Творог закладываем в фарш, туда же горчицу, одно яйцо и снова перемешиваем.
Катаем тефтели в виде шарика. Размер делаем как кому нравится. Посыпаем тефтели мукой.
Обжариваем тефтели на сковороде в масле, со всех сторон.
Часть лука пассируем на сковороде в масле, через пару минут добавляем мелко тертую морковь и все жарим до готовности.
Режем болгарский перец и томаты, закладываем к морковке и луку, тушим минут 5. Заливаем томатный сок от помидор, кетчуп, солим, перчим и тушим еще 5 мин.
В это время разводим крахмал в стакане воды. Размешиваем все комочки. Выливаем смесь в сковороду и тушим до загустения.
Зелень добавляем в соус. Тефтели перекладываем в соус и томим немного под крышкой.
Тефтели дополнит абсолютно любой гарнир.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *