Свинина со специями, красным луком и томатной пастой

Рейтинг
Свинина со специями, красным луком и томатной пастой — нежное и ароматное блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Приготовление не займет много времени, а мясные кусочки будут таять во рту.

Способ приготовления блюда: Свинина со специями, красным луком и томатной пастой

Мясо промываем в холодной воде, отбиваем и нарезаем длинными ломтиками.
В сковородке растапливаем кусочек сливочного масла, выкладываем мясные кусочки и обжариваем их.
Красный лук нарезаем полукольцами.
Мясо солим и перчим. Добавляем лук и сушеную петрушку.
Перемешиваем и жарим еще 5 минут, пока лук не станет мягким.
Доливаем в сковородку воду и добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим 3-5 минут.
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем мелко нарубленной петрушкой. Подавать к столу ее лучше со свежими овощами.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *