Рыба с картофелем в духовке

Рейтинг
Для этого блюда можно предварительно подготовить все ингредиенты, уложить их на блюдо, а потом уже ждать горячего вкусного ужина. Это блюдо готовится сразу с гарниром. Для запекания рекомендую выбирать рыбу с меньшим количеством костей или же рыбное филе. Это блюдо подойдет для тех, у кого нет времени подолгу стоять у плиты. буквально за 40 минут и получится вкусная рыбка с нежным запеченным картофелем. А тем временем можно заниматься другими домашними делами.

Способ приготовления блюда: Рыба с картофелем в духовке

Картофель очистить от кожуры и нарезать кружочками.
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом.
Выложить картофель, добавить соль и перемешать руками.
Рыбу нарезать ломтиками.
Можно выложить целую рыбу, не разрезая ее. Я использую для приготовления 2 рыбы, поэтому реализовала сразу оба варианта.
Луковицу разрезать кольцами и разобрать.
Выложить на рыбу лук. Накрыть форму фольгой и отправить в духовку на 40 минут.
Готовое блюдо посыпать мелконарезанной зеленью и подавать к столу в горячем виде.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *