Пряная свинина с запеченными яблоками

Рейтинг

Пряная свинина с яблоками

Рецепт свинины с яблоками

Базилик с чесноком мелко нарезаем или измельчаем в блендере
Мясо промываем и обрезаем ненужное, немного жир лучше оставить для сочности. Перевязываем мясо со всех сторон ниткой и натираем базиликом с чесноком, перцем, солью и шафраном
Обжариваем мясо на сковороде с маслом до образования корочки
После обжарки мясо ставим в духовку на 40 минут, температура 180 градусов (можно выпекать в фольге). Если сделать надрез ножом и появится прозрачный сок, значит мясо готово, если розовый оставляем еще на некоторое время
Готовое мясо выкладываем на блюда и накрываем фольгой, чтобы дольше оставалось горячим. Яблоки очищаем, удаляем косточки, нарезаем и выкладываем в противень, где была приготовлена свинина, готовим до мягкости

Один комментарий

  • Lilinka

    Как же аппетитно выглядит.Очень люблю блюда из свинины.Не когда не пробовала сочетания свинины и яблок.Обязательно попробую сделать мясо по этому рецепту.

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *