Способ приготовления блюда: Помидоры с творогом в тесте
- Помидоры нарезаем кружочками средней толщины
- Брынзу разминаем, если делаем с творогом, то солим хорошенько
- Выдавливаем чеснок, измельчаем зелень и все перемешиваем
- Замешиваем тесто. В кипяток засыпаем сахар и соль, растительное масло и муку
- Дать тесту отдохнуть 30 мин
- Разделить тесто на две части
- Раскатываем тонкие пласты
- На первый пласт теста выкладываем кружочки помидор, на них раскладываем начинку
- Кружочки из помидор и начинки раскладываем примерно 2-3 см друг от друга
- Вторым пластом теста накрываем первый с начинкой
- Стаканом или формой вырезаем пирожки по размеру каждого кружочка помидора
- Получаются пирожки
- Их жарим на сковороде в масле, с двух сторон
- Затем пирожки можно промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишний жир