Помидоры с творогом в тесте

Рейтинг

Способ приготовления блюда: Помидоры с творогом в тесте

  • Помидоры нарезаем кружочками средней толщины
  • 
Брынзу разминаем, если делаем с творогом, то солим хорошенько
  • Выдавливаем чеснок, измельчаем зелень и все перемешиваем
  • Замешиваем тесто. В кипяток засыпаем сахар и соль, растительное масло и муку
  • 

Дать тесту отдохнуть 30 мин
  • 
Разделить тесто на две части
  • 
Раскатываем тонкие пласты
  • 

На первый пласт теста выкладываем кружочки помидор, на них раскладываем начинку
  • 
Кружочки из помидор и начинки раскладываем примерно 2-3 см друг от друга
  • Вторым пластом теста накрываем первый с начинкой
  • Стаканом или формой вырезаем пирожки по размеру каждого кружочка помидора
  • 
Получаются пирожки
  • 
Их жарим на сковороде в масле, с двух сторон
  • Затем пирожки можно промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишний жир

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *