Мясные шарики в льезоне

Рейтинг
Льезон – специальная панировка, которая помогает мясу оставаться нежным и сочным. Мясные шарики в льезоне – блюдо не затратное и вполне может стать коронным на вашем столе.

Способ приготовления блюда: Мясные шарики в льезоне

Из фарша, слегка приправленного специями, нужно сформировать шарики.
Два яйца и три столовых ложки молока как следует взбить. Затем каждый шарик окунуть в полученный льезон.
Обвалять в сухарях. Процедуру повторить два раза.
Шарики в панировке выложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
Запекать в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов 40 мину. Готовые мясные шарики в льезоне выложить на тарелку и подавать с овощами.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *