- После приготовления вы получите 2 порции
- Время приготовления: 60 минут
- Калории: 90 ккал на 100 грамм
Рецепт куриного шашлыка с кабачком
![]() | Кабачки хорошенько вымыть |
![]() | Нарезать кабачки итого на 16 частей (желательно одинаковых) |
![]() | Натереть чеснок на мелкой терке |
![]() | Приготовить фарш. Для этого в кухонном комбайне (блендере) смешать куриную грудку (у меня уже порубленная), луковицу, чеснок, яйцо, соль и перец |
![]() | Добавить хлебный мякиш. Это необходимо для густоты фарша. Чуть позже вы поймете зачем |
![]() | На деревянную шпажку надеть кусочек кабачка, шарик из фарша. Затем снова кусочек кабачка и снова шарик фарша |
![]() | Шарики фарша нужно стремиться также формировать одинакового размера. Таким образом, на шпажку помещается 4 кусочка кабачка и 3 шарика фарша. Выложить заготовки в форму, застеленную фольгой |
![]() | Запекать в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 20-30 минут |
Куриный шашлык с кабачком готов. Подавать хорошо с овощной нарезкой или салатом