Куриные котлеты с сыром и зеленью

Рейтинг
Котлеты – классическое блюдо, которое должна уметь приготовить любая хозяйственная женщина. Сегодня мы научимся делать диетические и очень вкусные котлетки из куриного филе с сыром и зеленью.

Способ приготовления блюда: Куриные котлеты с сыром и зеленью

Для начала измельчим куриное мясо: я это делаю в блендере, но можно использовать и классическую мясорубку.
Выложим фарш в глубокую миску.
Измельчим луковицу и добавим её к курице.
Замочим хлеб в молоке или молоке с водой.
Затем сольём жидкость и взобьём в блендере размокший мякиш. Добавим к фаршу в миске. Наконец, делаем смесь из яйца и зелени: отправляем эти ингредиенты в блендер и получаем более-менее однородную массу красивого цвета.
Вливаем её в миску, солим и перчим содержимое.
Тщательно перемешиваем массу и получаем симпатичный воздушный фарш.
Нарезаем на мелкие кубики сыр.
Формируем котлетки: на ладонь кладём немного фарша и вкладываем на него сыр. Сверху накрываем ещё одним пластом фарша. Хорошенько прибиваем, как обычно – котлета готова.
Жарим тоже в обычном режиме на небольшом огне с растительным маслом.
Ароматные и нежные котлетки из курицы с сыром готовы. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *