Каннеллони с фаршем

Рейтинг

Способ приготовления блюда: Каннеллони с фаршем

Фарш размораживаем (если он заморожен), отправляем тушиться на сковороду с маслом. Постоянно перемешиваем, чтобы фарш подвергся тепловой обработке с разных сторон.
Лук избавляем от шелухи и нарезаем маленькими кубиками.
Помидор нарезаем небольшими кусочками, под размер лука.
Отправляем к фаршу сначала лук, а через несколько минут помидор. Хорошо перемешиваем, солим и немного перчим. Примерно через 5 мин. снимаем сковородку и помещаем в холодное место.
Подготовим соус, которым будем заливать каннеллони. В маленькую кастрюльку положите сливочное масло и выставите кастрюлю на маленький огонь.
Как масло растопится, помешивая ложкой, всыпьте муку.
Через минуту налейте молоко в кастрюлю и мешайте, пока консистенция не станет густой.
Остывшей начинкой заполняем каннеллони. Следует это выполнять особо аккуратно, потому что они ломаются. Можно наполнять при помощи маленькой ложки или чистыми руками. Мясную начинку хорошо утрамбовывайте внутрь, чтобы не было пустоты. Складываем наполненные каннеллони в форму для запекания или глубокую сковороду.
Заливаем приготовленным соусом наши каннеллони, так чтобы они были полностью покрыты. Ставим форму, накрытую крышкой в разогретую духовку, устанавливаем средний огонь.
Сыр измельчаем на мелкой терке в тарелку.
Через 25-30 минут, как отправили блюдо в духовку, снимаем крышку и посыпаем каннеллони сыром. И ставим еще на 10 минут в духовой шкаф.
Достаем форму из духовки и даем поостыть минут 5.
Широкой лопаточкой выкладываем каннеллони на тарелку с порванными листьями салата. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *