Фриттата — итальянский омлет с кабачками

Рейтинг
Фриттата – легкий, полезный и сытный завтрак. Особенность итальянского омлета в том, что начинают его готовить на плите, а заканчивают в духовке. Сочетание сыра, яиц, кабачков придают нежность и пышность блюду. А помидоры не только добавляют сочный вкус, но и украшают. Рецепт готовится быстро и легко!

Способ приготовления блюда: Фриттата — итальянский омлет с кабачками

Заранее включить духовку до 200 градусов. Лучок почистить и нарезать.
Кабачок нашинковать крупной соломкой.
Помидор порезать кружочками.
Сыр натереть.
Присоединить сыр к взбитым яйцам.
Как следует перемешать яйца и сыр.
Жарить лук до блестящей корочки, не больше 10 минут.
К луку добавить кабачок. Посолить и поперчить эту компанию и не забывать помешивать.
Яично – сырную массу выливаем на сковороду с овощами. Кабачки должны быть полностью залиты, солить и перчить по желанию.
Выложить кружочки из помидора сверху фриттаты,снова посолить и поперчить по вкусу.
Через 2 минуты, когда края омлета начнут спекаться, отправить ее в разогретую духовку на 15–25 минут.
Ваш итальянский омлет готов! Наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *