Домашний кебаб из баранины

Рейтинг
Восточная кухня славится своими замечательными мясными блюдами, которые особенно уважает сильная половина человечества. Ваши домочадцы обязательно одобрят сочный домашний кебаб из баранины.

Способ приготовления блюда: Домашний кебаб из баранины

Мякоть баранины и курдюк проверните через мясорубку.
Луковицы очистите и мелко порубите ножом.
Получившийся фарш посолите, поперчите, добавьте хмели-сунели и молотый кумин.
Сверху выложите порезанный лук.
Тщательно вымешайте фарш руками. Затем оставьте на 30 минут, чтобы дать ему настояться.
Из готового фарша сформируйте плотные колбаски диаметром 2-3 сантиметра. Противень застелите фольгой и слегка смажьте оливковым маслом. Выложите кебаб.
В духовке включите режим «Верхний гриль», выставив максимальную температуру. Поставьте поднос с колбасками на верхнюю полку духового шкафа. Когда кебаб покроется румяной корочкой, выньте противень, переверните колбаски и снова отправьте их в духовку, чтобы они подрумянились и с другой стороны.
Готовый кебаб разложите по тарелкам, дополните блюдо соусом и свежими овощами.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *