Баранина с овощами и розмарином

Рейтинг

Способ приготовления блюда: Баранина с овощами и розмарином

Чистим лук, морковку и чеснок. Крупно режем томаты, лук и морковку.
Мясо баранины моем, отрезаем жилки. В раскаленном масле жарим шею со всех сторон, до хорошей корочки.
Уменьшаем огонь и закладываем лук. Помешивая пассируем несколько минут.
В сковороду складываем чеснок и морковь. И тоже жарим несколько минут.
В это время готовим заправку. В стакане воды размешиваем сухой шафран, затем выливаем в сковороду с нашим блюдом, солим, перчим, закрываем крышкой и готовим минут 40.
После этого, все из сковороды перекладываем в форму для выпекания, на верх накладываем томаты, закрываем фольгой и готовим в духовке один час, при 120 градусов.
Запеченная баранина с морковью и помидорами готова!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *