Салат подсолнух

Рейтинг
Салат «Подсолнух» всегда украсит праздничный стол своим видом.

Способ приготовления блюда: Салат подсолнух

Предварительно отварить куриную грудку, посолить.
Нарезать ее на небольшие кусочки.
Выложить на плоскую тарелку.
Смазать майонезом.
Грибы (в нашем случае замороженные маслята) порезать и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Выложить следующим слоем.
Распределить кукурузу по грибам.
Смазать немного майонезом.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить его.
Распределить майонез.
Нарезать тонкими кружочками огурец и выложить, как показано на фото.
«Утопить» чипсы в сыре.
Посыпать середину семечками.
Салат «Подсолнух» приготовлен. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *