Салат из фунчозы

Рейтинг
Приготовить вкусный и легкий салат всего за 10 минут легко. Основным его ингредиентом является фунчоза. Для тех, кто не знает — это лапша, изготовленная из бобового крахмала. Она отлично подходит для употребления как в холодном, так и в горячем виде. В ее составе много селена, меди, фосфора, витаминов группы В, железа, поэтому ее употребление способствует оздоровлению организма. Если приготовить салата из фунчозы с легкими овощами, то это будет идеальное диетическое блюдо, которое даст ощущение сытости надолго.

Способ приготовления блюда: Салат из фунчозы

Для начала необходимо вскипятить небольшое количество воды. После того как она закипит закинуть в нее две ветки фунчозы. Через пять минут сливаем воду и промываем лапшу под холодной водой.
После этого с помощью обычной терки или специальной шинковки для приготовления корейских салатов солонкой шинкуем морковь.
Далее, натираем также свежие огурцы.
Теперь выкладываем в салатницу фунчозу, морковь, огурцы и сверху выливаем специальную корейскую заправку для этой лапши.
Все хорошо перемешиваем.
Можно поставить салат в холодильники на полчаса или употреблять его сразу.В обоих случаях он получается оригинальный и вкусный.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *