Рецепт салата лобио

Рейтинг
Фасолевое лобио — это блюдо грузинской кухни. Имеет много вариаций приготовления. Я хочу поделиться своим уникальным рецептом.

Способ приготовления блюда: Рецепт салата лобио

Вымачиваем около 4-х часов фасоль, далее в течение 40 минут ее отвариваем.
На сковороде обжариваем лук, морковь, перец и помидоры. Добавляем чеснок, томатную пасту, фасоль и перец, солим.
Тушим лобио около 15 минут на медленном огне. Добавляем зелень.
Лобио готово. Приятного аппетита!

комментария 4

  • via24.ru

    Я уже попробовала это блюдо и скажу, что оно действительно замечательное простое в приготовлении и очень вкусное, похоже на фасоль в томатном соусе .

    Ответить
  • faberaby

    Мне кажется, все-таки Ольга правильно заметила у красной фасоли жестковата сама кожица. У меня тоже получилась не очень нежная, думаю, тут можно использовать другую фасоль, лобио от этого менее вкусным не станет. Я замачивала на сутки варила и тушила тоже довольно долго. В следующий раз возьму замороженную молодую фасоль или белую. В остальном рецепт отличный!

    Ответить
  • kinder

    Я уже попробовала это блюдо и скажу, что оно действительно замечательное простое в приготовлении и очень вкусное, похоже на фасоль в томатном соусе .

    Ответить
  • Moneys

    Я уже попробовала это блюдо и скажу, что оно действительно замечательное простое в приготовлении и очень вкусное, похоже на фасоль в томатном соусе .

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *