 | Разморозьте и помойте филе курицы или куриную грудку, затем обрежьте лишний жир и косточки и нарежьте средними кусочками, поперчите, посолите и дайте немного настояться мясу. |
 | Затем поставьте сковородку на огонь и разогрейте ее. Положите кусочки мяса на дно и обжаривайте несколько минут под крышкой без масла, а затем переверните. Для сочности можете добавить небольшое количество сметаны и еще обжаривать до того, как она полностью не выпарится и не впитается в мясо. |
 | Пока готовится курица, помойте пекинскую капусту, помидоры и огурцы. Затем отделите листья капусты друг от друга и мелко нашинкуйте, переложите в салатницу. |
 | Небольшими кубиками нарежьте огурцы |
 | и помидоры в одинаковом количестве, добавьте к пекинской капусте. |
 | Далее, когда курица немного подрумянится, накройте ее крышкой и выключите газ. После остывшее филе порежьте на мелкие кубики и выложите в салатницу. |
 | Теперь приступим к приготовлению соуса. Для этого вам нужно будет смешать молотую паприку, немного горчицы, зубчик чеснока, прованские травы, молотый черный перец и натуральный йогурт или сметану. Все смешайте и дайте немного настояться. |
 | Заправьте подготовленной смесью салатик и все хорошенько перемешайте, для красоты можете посыпать сверху кунжутом и украсить веточкой петрушки. |
11:45
Смешиваем в одной ёмкости оливковое масло, лимонный сок и яблочный уксус. Заправляем салат. Я большое количество заправки в овощных салатах не очень люблю, поэтому её получается не так много, но вполне достаточно, чтобы придать овощам пикантные нотки. Кстати, можно заправлять и натуральным йогуртом тоже неплохой вариант.