 | Берем половину репчатого лука и нарезаем как можно мельче. |
 | После чего перекладываем его в любую емкость. И туда же добавляем 2 ст. л. яблочного уксуса, 100 мл. воды и 1 ст. л. сахара. Дальше все это необходимо перемешать и оставить на 20 минут, чтобы лук хорошо промариновался. |
 | Свеклу натираем на крупной терке.
Все отваренные яйца аккуратно разрезаем на 2 половины. После чего отделите белки от желтков. |
 | Полученные желтки разминаем и к ним добавляем перетертую свеклу. Также добавляем замаринованный лук и 3 ст. л. майонеза. Перемешиваем. |
 | Полученной смесью наполняем белковые корзинки. Примерно по 1 ч. ложки на каждый белок. |
 | Сверху укладываем филе сельди. Украшаем петрушкой. |
23:34
Ленивуюшубу в яйцах можно подавать как на праздничный, так и на повседневный стол. Приготовьте оригинальную закуску к ужину – и ваш муж приятно удивится, когда узнает знакомый вкус любимой селедочки под шубой в корабликах из яиц. Даже дети, которых не заставить съесть салат «Сельдь под шубой», с удовольствием будут уплетать ленивую шубу.