Ленивая шуба

Рейтинг

Способ приготовления блюда: Ленивая шуба

Берем половину репчатого лука и нарезаем как можно мельче.
После чего перекладываем его в любую емкость. И туда же добавляем 2 ст. л. яблочного уксуса, 100 мл. воды и 1 ст. л. сахара. Дальше все это необходимо перемешать и оставить на 20 минут, чтобы лук хорошо промариновался.
Свеклу натираем на крупной терке. Все отваренные яйца аккуратно разрезаем на 2 половины. После чего отделите белки от желтков.
Полученные желтки разминаем и к ним добавляем перетертую свеклу. Также добавляем замаринованный лук и 3 ст. л. майонеза. Перемешиваем.
Полученной смесью наполняем белковые корзинки. Примерно по 1 ч. ложки на каждый белок.
Сверху укладываем филе сельди. Украшаем петрушкой.

Один комментарий

  • Natascka

    Ленивуюшубу в яйцах можно подавать как на праздничный, так и на  повседневный стол. Приготовьте оригинальную закуску к ужину – и ваш муж приятно удивится, когда узнает знакомый вкус любимой селедочки под шубой в корабликах из яиц. Даже дети, которых не заставить съесть салат «Сельдь под шубой», с удовольствием будут уплетать ленивую шубу.

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *