Треска под сыром в духовке

Рейтинг
Как вкусно приготовить треску? Предлагаю простой и быстрый способ запекания рыбы в духовке.

Способ приготовления блюда: Треска под сыром в духовке

Тушку трески вымойте и почистите.
Нарежьте рыбу на стейки.
Уложите треску в форму для запекания.
Каждый кусок посолите, посыпьте перцем, сбрызните соком лимона.
Смажьте треску майонезом.
Измельчите укроп. Посыпьте им стейки.
Натрите сыр на крупной терке. Равномерно распределите его по каждому куску рыбы.
Прикройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Установите время - 30 минут. За 10 минут до готовности снимите фольгу и дайте сыру зарумяниться.
Готовое блюдо разложите по тарелкам и подайте к столу. Треска по этому рецепту получается ароматной и очень вкусной. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *