Мидии в соевом соусе

Рейтинг
Мидии в соевом соусе – это рецепт для тех, кто не представляет своей жизни без морепродуктов. Невероятно прост в приготовлении, и, самое главное, никогда не надоедает: есть можно как тёплыми, только что со сковороды, так и холодными.

Способ приготовления блюда: Мидии в соевом соусе

Итак, морепродукты нужно разморозить при комнатной температуре
На сковороде разогреть растительное масло и выложить растаявшие мидии
Обжаривать на сильном огне, пока не испарится вся жидкость. Как только жидкость исчезнет – добавить соевый соус и ещё немного поджарить.
Степень обжарки зависит от ваших предпочтений: можно подсушить мидии, а можно только подрумянить. Готовые мидии в соевом соусе выложить на тарелку и подать на стол.

комментария 2

  • Miketode

    Когда вы запекаете мидии в половинках створок в духовке с соусом, важно чтобы они не упали и соус не вытек, следите за этим.

    Ответить
  • remenergo

    Вряд ли кого-то нужно убеждать в пользе морепродуктов, к тому же они очень вкусны и быстро готовятся. Предлагаемый рецепт мидий, жареных с луком, позволит вам насладиться легким и полезным блюдом, причем приготовление жареных мидий займет считанные минуты.

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *