Киш с семгой и брокколи

Рейтинг

Способ приготовления киша с семгой и брокколи

  • Растираем масло с мукой и солью. Добавляем яйцо, сметану и вымешиваем тесто. Оборачиваем пленкой и в холодильник на 30 минут.
  • Натираем сыр, половину смешиваем с йогуртом, сметаной, крахмалом и творогом. Приправляем и солим по вкусу. Брокколи отваривает, даем стечь воде.
  • В разогретую до 180 градусов духовку ставим форму с тестом, тесто предварительно наколоть вилко . Выпекаем 10-15 минут.
  • Раскладываем на дно сыр, заливаем смесью и раскладываем брокколи с семгой.
  • Ставим в духовку на 25 - 30 минут. Готовим, пока смесь не поднимется и не затвердеет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *