Горбуша запеченная с сыром и помидорами

Рейтинг
Горбуша получится вкусной и сочной, если запечь ее с овощами и сыром. Предлагаю простой рецепт приготовления рыбы.

Способ приготовления блюда: Горбуша запеченная с сыром и помидорами

У меня в наличии была целая тушка горбуши, поэтому сначала я подготовила филе: очистила рыбу от плавников, головы и удалила кости.
Подготовленную горбушу нарежьте на порционные куски и сдобрите специями.
Подготовьте противень для запекания. Немного смажьте маслом. Выложите кусочки рыбы.
Майонез распределите по филе тонким слоем.
Измельчите укроп и присыпьте им горбушу.
Нарежьте помидоры на тонкие кусочки и разложите следующим слоем.
Натрите сыр на мелкой терке, присыпьте помидоры.
Оставьте горбушу пропитаться на 20-30 минут. Затем запекайте в духовке полчаса при температуре 180 градусов. Как только сыр зарумянится, противень можно доставать.
Готовое блюдо нарежьте на куски и разложите по тарелкам. У вас получилась вкусная и сочная горбуша, запеченная с помидорами и сыром. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *