Филе рыбы запеченное с овощами и грибами

Рейтинг
Рыба полезна для нашего здоровья, но многие ее не употребляют из-за того, что не любят чистить. Отличным подспорьем стали различные готовые филе для быстрой и удобной готовки. Предлагаем вам рецепт сытного и очень вкусного блюда из филе рыбы. Оно отлично смотрится и на праздничном столе.

Способ приготовления блюда: Филе рыбы запеченное с овощами и грибами

Варим картофель всего 10 минут, достаем полусырым и сразу охлаждаем. Нарезаем его крупными кружками толщиной с палец. В форму для запекания наливаем растительное масло, укладываем ровным слоем нарезанный картофель, обмазанный специями и немного маслом.
Режем лук или крупноватыми кусочками, или полукольцами.
Нарезаем пластинами крупный помидор. Лесные грибы размораживаем и немного обжариваем, пока уйдет жидкость. Филе рыбы можно не размораживать до конца и, обмазав специями, укладываем на картофель по центру. Вокруг рыбы укладываем грибы. Засыпаем все луком, а по рыбе выкладываем помидоры. Закрываем все майонезом и запекаем при 180 градусах примерно 45 мин.
Натираем крупно сыр. Почти готовое блюдо достаем и засыпаем сыром. И назад отправляем в духовку, пока сыр расплавится.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *