Вермишелевый суп со свининой

Рейтинг
Суп с вермишелью и свининой обладает изумительным ароматом.

Способ приготовления блюда: Вермишелевый суп со свининой

Режем мясо на средние кусочки.
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, кладем мясо и варим его 50 минут. Режем морковку и лук.
Обжариваем овощи на сковородке в небольшом количестве растительного масла. Добавляем в бульон заготовку и лавровый лист.
Моем и чистим картофель, нарезаем на мелкие кубики. Добавляем в бульон через 10 минут после лука и морковки.
Солим и перчим. Засыпаем вермишель. Варим еще 10 минут, после чего добавляем мелко порезанный укроп.
Суп из свинины с вермишелью готов, зовите всех за стол и подавайте со свежеиспеченным белым хлебом. Приятного аппетита!

комментария 2

  • Host

    Самый простой рецепт супа с вермишелью. Минимум ингредиентов, совсем немного времени – и готов сытный, горячий вермишелевый супчик.

    Ответить
  • Sozamkovich

    Самый простой рецепт супа с вермишелью. Минимум ингредиентов, совсем немного времени – и готов сытный, горячий вермишелевый супчик.

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *