Сырный суп с фасолью

Рейтинг
Для приготовлении этого супа с фасолью подойдет как сухая фасоль, так и консервированная. В любом случае получится вкусно.

Способ приготовления блюда: Сырный суп с фасолью

Отвариваем фасоль. Предварительно отмачиваем, если готовим из сухой красной фасоли. В масле пассируем лук до золотого цвета, с добавлением перца чили (зеленого).
В куриный бульон засыпаем фасоль и специи: тмин, жидкий дым, порошок карри, молотый красный перец, соль и перец и кайенский перец. Томим суп примерно час, не забываем перемешивать фасоль.
Затем добавляем сливочное масло и молоко. Варим еще пол часа.
Тертый сыр перемешиваем с мукой.
Добавляем в суп, перемешиваем и ждем загустения.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *