Суп с пельменями

Рейтинг
Хотелось бы предложить приготовить очень вкусный суп с пельменями. Для приготовления такого супа не нужны какие-то особенные ингредиенты. Время приготовления составляет не более получаса, поэтому его можно смело использовать, если времени на приготовления пищи крайне мало. Суп получится очень вкусным и питательным. Благодаря пельменям получается блюда 2 в 1 – это и первое и второй блюдо одновременно. Суп не нуждается в основе- бульоне, так как при варке пельмени придадут супу необходимую жирность и насыщенный вкус. Процесс приготовления супа с пельменями очень прост, а кушать его – только одно удовольствие. Это не просто вода, в которой плавают пельмешки, это наваристое, сытное, ароматное блюдо. Если вы любите пельмени, то наверняка не сможете от него отказаться. Отличный вариант для тех, кто долго ломает голову над тем, что приготовить на обед.

Способ приготовления блюда: Суп с пельменями

Налить воды в кастрюлю и поставить закипать, пельмени достать из морозильной камеры.
Тем временем нарезать соломкой картофель. Продукты необходимо класть последовательно, так как каждый из них варится разное время.
В первую очередь необходимо бросить картофель, поскольку он варится дольше всех остальных продуктов.
Нарезать мелко луковицу и натереть 1 морковку на крупной терке. Обжарить оба ингредиента до золотистого цвета на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
В кипящий картофель выложить все пельмени и размешать, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. В противном случае тесто пельменей разорвется, и начинка вывалится в суп. В итоге получится суп с мясными фрикадельками.
Добавить подготовленную зажарку, посолить по вкусу. Лаврушку, перец, предварительно хорошо промытый в проточной воде, необходимо положить именно сейчас в конце варки для того чтобы они не потеряли аромат при длительной варке.
После 5 минут варки суп можно выключить. Оставить его накрытым крышкой на 10 минут. Подавайте к столу, посыпав зеленью, например луком или петрушкой.
В суп вместе с пельменями по желанию можно добавить немного вермишели. Тогда суп получится еще сытнее.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *