Способ приготовления блюда: Суп-пюре с лисичками и кабачками
![]() | Цукини моем, нарезаем колечками, кладем в кастрюлю, добавляем сливки и варим до готовности. |
![]() | В это время хорошенько промываем лисички и режем кубиками. |
![]() | Жарим в масле несколько минут. |
![]() | Сваренные кабачки перемалываем в блендере до густого состояния. Добавляем сыр и специи. Если масса кажется сильно густой, можно добавить молоко или бульон. |
![]() | Готовый суп выливаем в глубокое блюдо, по середине выкладываем лисички и посыпаем зеленью. Такой суп можно подавать в теплом и холодном виде. |
22:11
Холодный суп-пюре из кукурузы с пряностями; можно готовить из замороженной кукурузы, можно — из свежей. Быстрый и простой рецепт.
05:30
Девочки, рецепт супер. Я добавляла 1 ложку сметаны, через день муж сам захотел такой супчик приготовить. Положил ложки 2-3 сметаны-было просто превосходно. Никогда не пробовала такого вкуснющего супа. Спасибо большое за рецепт!