Суп-пюре с лисичками и кабачками

Рейтинг

Способ приготовления блюда: Суп-пюре с лисичками и кабачками

Цукини моем, нарезаем колечками, кладем в кастрюлю, добавляем сливки и варим до готовности.
В это время хорошенько промываем лисички и режем кубиками.
Жарим в масле несколько минут.
Сваренные кабачки перемалываем в блендере до густого состояния. Добавляем сыр и специи. Если масса кажется сильно густой, можно добавить молоко или бульон.
Готовый суп выливаем в глубокое блюдо, по середине выкладываем лисички и посыпаем зеленью. Такой суп можно подавать в теплом и холодном виде.

комментария 2

  • VioleteRom

    Холодный суп-пюре из кукурузы с пряностями; можно готовить из замороженной кукурузы, можно — из свежей. Быстрый и простой рецепт.

    Ответить
  • Вероника

    Девочки, рецепт супер. Я добавляла 1 ложку сметаны, через день муж сам захотел такой супчик приготовить. Положил ложки 2-3 сметаны-было просто превосходно. Никогда не пробовала такого вкуснющего супа. Спасибо большое за рецепт!

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *