Суп-пюре из брокколи и овощей

Рейтинг
Суп-пюре из брокколи и овощей – лёгкое и, вместе с тем, сытное блюдо. Оно понравится и детям и взрослым, а готовить его совсем не сложно.

Способ приготовления блюда: Суп-пюре из брокколи и овощей

Картошку и морковь вымыть, очистить от кожуры и сложить в чашу мультиварки, залить водой.
Брокколи разобрать на соцветия, вымыть, уложить в форму для варки на пару и вставить в чашу мультиварки, поверх овощей.
Закрыть крышку мультиварки и установить режим «Пар» («Варка на пару») на 40 минут. Тем временем в отдельной кастрюльке сварить бульон из курицы, бросив в него целую луковицу и зелень.
Когда бульон будет готов, луковицу вынуть, жидкость процедить, а куриное мясо снять с костей. Готовые овощи перемолоть в блендере до однородного состояния, развести бульоном, посолить по вкусу, поперчить и разлить в глубокие тарелки (мисочки). В каждую тарелку положить кусочки курицы, сухарики, украсить зеленью.
Можно подать к супу-пюре сметану, хлеб, сырные палочки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *