Суп из цукини и овощей

Рейтинг

Способ приготовления блюда: Суп из цукини и овощей

Кабачки (цукини) нужно помыть, нарезать кольцами, залить мясным бульоном и варить до готовности.
Произвольно нарезаем сельдерей (листья), лук репчатый, морковь и перец болгарский.
Пассируем лук в масле на раскаленной сковороде до золотистого цвета, только потом выкладываем на сковородку остальные овощи.
В бульон, с почти готовыми цукини, добавляем все обжаренные овощи и готовим 10 минут. Остужаем приготовленные овощи, измельчаем в блендере до пюре, солим и перчим. Готовый суп из цукини с овощами разливаем по тарелкам и украшаем зеленью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *