Солянка по-грузински

Рейтинг

Способ приготовления блюда: Солянка по-грузински

  • Итак, в начале необходимо мясо промыть, как следует обсушить и нарезать небольшого размера кусочками. Репчатые луковицы нашинковать и вместе с кусочками мяса обжарить на любом масле до готовности и румяности.
  • После чего обжаренное мясо с луком переложить в кастрюлю, также заложить нарезанные соломкой огурцы, прибавить пасту томатную и зубок чеснока.
  • По вкусу присыпать перцем, чуть солью и влить виноградное вино. Также влить мясной бульон (чтобы бульон покрыл мясо) и кастрюлю прикрыть крышкой. Тушить в течение тридцати пяти - сорока минут на среднем огне.
  • Готовую солянку по - грузински разлить по тарелочкам, по желанию и вкусу присыпать зеленью и подать к столу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *